Antepasto de abobrinha

Home / Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha

Antepasto de abobrinha

Ingredientes:

– 4 abobrinhas grandes;
– 2 pimentões vermelhos;
– 3 colheres de Polpa de Cebola Alinutri;
– Alguns ramos de orégano fresco;
– 10 dentes de Alho Roxo Selecionado Alinutri, cortados ao meio;
– Pimenta do reino a gosto;
– Sal a gosto;
– Um maço de cebolinha fresca;
– 300ml de azeite;
– 1/2 xícara de vinagre de vinho branco;
– Um maço grande de manjericão fresco;
– Azeitonas pretas sem caroço a gosto.

Modo de Preparo:

– Corte as abobrinhas e os pimentões em fatias de 5mm.
– Deposite os legumes num refratário com o azeite e o vinagre.
– Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
– Distribua uniformemente os ingredientes, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180º por 30 minutos.
– Coloque na geladeira e, depois de resfriado, sirva com pão italiano.

Dica:
Acrescente berinjela e pimenta dedo de moça se quiser deixar o prato ainda mais saboroso!