Ingredientes:
– 500g de gordura vegetal;
– 15 g de fermento fresco;
– 5 colheres de sopa de açúcar;
– 1 xicara de chá de leite morno;
– 1 kg de farinha de trigo;
– 1 clara para selar;
– 1 gema para pincelar;
– açúcar e canela para polvilhar;
– 500g de Goiabada Cascão Alinutri, em tiras.
Modo de Preparo:
Misture em uma vasilha o açúcar e o fermento, e espere o fermento se desmanchar. Acrescente o leite e a gordura e vá misturando com as mãos. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos. Abra a massa, corte em círculos com a ajuda de um copo, recheie com uma tira de Goiabada Cascão Alinutri, dobre as bordas, sele com a clara de ovo e depois pincele com a gema.
Distribua em uma assadeira sem untar e leve ao forno quente. Depois de pronta, e ainda quente, passe em uma mistura de açúcar e canela.