Ingredientes:
– 3 ovos
-250ml de leite
-150ml de óleo
-2 colheres de sopa de margarina
-2 colheres de sopa de fermento em Pó
-250ml de fubá
-250ml de farinha de trigo
-400ml de açúcar
-200g de Bananada Alinutri
Modo de preparo:
– Bata no liquidificador as gemas, o óleo, o leite e a margarina até obter uma mistura homogênea.
– Misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar num recipiente. Após misturar bem, acrescente ao liquidificador.
– Bata no liquidificador na pressão mínima até que todos os ingredientes estejam incorporados.
– Bata as claras em neve e junte com cuidado à massa do bolo.
– Corte a Bananada Alinutri em cubinhos de cerca de 1cm e junte à massa, deixando-os bem distribuídos.
– Asse em forma untada por cerca de 40 minutos em forno de 180º a 200º.