Ingredientes:
Massa:
– 1 pacote de biscoito de Maizena
– 100 gramas de manteiga
Recheio:
– 4 ovos
– 250 gramas de ricota
– 1 copo de requeijão
– Meia xícara de chá de açúcar
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 colher de chá de raspas de limão
Cobertura:
– 200 gramas de Goiabada Cascão Alinutri bem picada
Modo de preparo:
Massa:
– Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
– Retire do liquidificador, misture a manteiga e misture.
– Unte uma forma de fundo removível e reserve.
Recheio:
– Bata os ingredientes no liquidificador e depois despeje sobre a massa reservada.
– Asse em forno baixo (150º), preaquecido, por 60 minutos aproximadamente.
– Deixe esfriar e depois leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura:
– Misure a goiabada com 5 colheres de sopa de água, leve ao forno para dissolver e reserve.
– Espalhe a cobertura dissolvida sobre o cheescake antes de servir.