Creme de folhas de rabanete

Home / Creme de folhas de rabanete
Creme de folhas de rabanete

Creme de folhas de rabanete

Ingredientes:

– As folhas de um maço de rabanete
– 2 batatas grandes
– 2 dentes de Alho Selecionado Alinutri
– 1 tablete de caldo de legumes
– 1 cebola média
– Pimenta do reino
– Sal

Modo de Preparo:

– Lave bem as folhas de rabanete. O ideal é deixar 10 minutos de molho em água abundante com algumas gotas de água sanitária, como qualquer salada, escorrendo a seguir. Reserve
– Descasque as batatas e as corte em quatro. Reserve.
– Corte a cebola e o Alho Selecionado Alinutri rusticamente e refogue em uma panela de pressão (sem fechar) em fogo baixo até começar a dourar.
– Acrescente um litro de água filtrada, as folhas de rabanete, as batatas e o caldo de legumes.
– Feche a panela de pressão e deixe por 20 minutos após pegar pressão.
– Acrescente os demais ingredientes para temperar. Você pode acrescentar outros temperos do seu gosto, como coentro, salsinha e pimentas.
– Despeje o conteúdo num liquidificador e bata até formar um creme.

Sugestão decorativa: raspas de rabanete raladas sobre o próprio prato, na hora de servir.