Patê de alho

Home / Patê de alho
Patê de alho

Patê de alho

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

– 230 g de ricota fresca;
– 2,5 colheres (sopa) de Maionese;
– 6 colheres (sopa) de Leite Semidesnatado;
– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
– 5 colheres (chá) de Polpa de Alho Alinutri;
– 0,5 colher (chá) de sal;
– 3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
– 1 colher (sopa) de creme de leite leve.

Modo de Preparo:

– Amasse a ricota com um garfo, regando-a com uma colher de azeite;
– Coloque a ricota, a maionese, o creme de leite e o leite no liquidificador e bata por 5 minutos, até que a mistura se torne homogênea;
– Se necessário, desligue o liquidificador e com uma espátula, limpe as bordas do liquidificador;
– Acrescente o restante do azeite, a polpa de alho e o sal, batendo por mais 1 minuto;
– Coloque em uma vasilha, acrescente a cebolinha e mexa bem.