Ingredientes:
– 1 maço de espinafre
– 1 xícara de aveia
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo
– 3 colheres de sopa de óleo
– 1 cebola picada
– 3 claras de ovos batidas em neve
– 1/2 xícara de leite
– 1 dente de alho picado
– 2 tomates picados
– 2 colheres de chá de Refoga de Ervas Finas Alinutri
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
– Lave o espinafre.
– Corte o espinafre em fatias bem finas e curtas.
– Misture todos os ingredientes, acrescentando por último as claras batidas em neve.
– Asse em forma untada até ficar dourado e consistente.
O suflê tem por característica ficar bem consistente e macio, com um aspecto “fofo”. O que dá esse aspecto são as claras em neve, então o ponto principal deste prato é que as claras estejam bem batidas e sejam bem misturadas, de forma homogênea.
Rendimento: 6 porções c/ 180 cal. cada.