Description
O cominho em pó pode ser usado como tempero de sopas, caldos, carnes e pratos com frango.
Planta muito antiga sendo utilizada por várias civilizações, desde os celtas antigos, passando pelos romanos e chegando aos árabes. Na Turquia também é muito empregada, principalmente em licores e na alimentação. De sabor diferente, ficando entre o da pimenta e o anis, cativou muitos adeptos. Os cominhos são de origem do Mediterrâneo Oriental e do Egito. Hoje em dia são cultivados na África do Sul e nos Países do Oriente Médio, Índia e México.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 5g (1 colher de sopa). Quantidade por porção: Valor energético 19kcal = 180kJ (0% VD*); Carboidratos 1,8g (0% VD*); Proteínas 1,1g (0% VD*); Sódio 3,4mg (0% VD*). Não possui quantidades significativas de Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e Fibra Alimentar.*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.